- 조식
- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 낙지연포탕(13.18) 염도0.8%
- 깻잎순나물무침(셀)(5.6)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
- 볼어묵곤약간장조림(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 943.7/56.4/398.7/9.3
- 중식
- 쌀밥(소)
- 가쓰오장국(1.5.6.9.13) 염도0.8%
- 후루룩떡볶이(반찬칸)(1.5.6.13)
- 수제왕돈까스(1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 참깨드레싱(셀)(5)
- 키위드레싱(셀)(1.5.6.13)
- 데미글라스소스(특)(2.5.6.12.13.16.18)
- 멜론
- 양상추샐러드(셀)(5.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 781.6/43.5/138.1/3.0
- 석식
- 찰현미밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13) 염도0.8%
- 견과류멸치볶음(셀)(4.5.6.13.14)
- 새우콩나물찜(5.6.9.13)
- 양파링주먹떡갈비구이(1.2.5.6.10.16)
- 열무김치(셀)(9.13)
- 파인애플
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 781.4/47.6/229.5/5.3
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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