- 조식
- 기장밥
- 팽이버섯된장국(5.6.13) 염도0.9%
- 실파김가루무침(셀)(5.6.13)
- 닭볶음탕(고구마)(5.6.9.13.15)
- 구이한판햄(5.10)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 870.1/47.0/326.3/3.9
- 중식
- 차수수밥
- 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도0.8%
- 한우계란장조림(1.5.6.13.16)
- 해물파전(1.5.6.9.17.18)
- 깍두기(셀)(9.13)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 달고나우유마카롱(1.2.6)
- 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 897.8/49.4/162.1/8.6
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 물냉면(일품)&쌈무무침&겨자(셀)(1.3.5.6.13) 염도1.0%
- 삼겹살구이(10)
- 열무김치(셀)(9.13)
- 포도
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,102.8/33.9/54.9/2.3
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|