- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 감자수제비국(5.6.13) 염도0.7%
- 상추무침(셀)(5.6.13)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16)
- 스모크햄전(1.2.5.6.10.15)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,052.0/49.3/355.8/9.1
![0817조](/files/2023/08/hanilgo/17e2659fe62e4686813b113dcecbcbd4.jpg)
- 중식
- 기장밥
- 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도0.9%
- 양배추찜(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13)
- 짜장떡볶이(5.6.10.18)
- 배추김치
- (셀)(9.13)
- 배(셀)
- 키위
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 838.7/46.3/114.2/3.9
![0817중](/files/2023/08/hanilgo/394b38b127004173a890cc5d41346291.jpg)
- 석식
- 쌀밥
- 한우설렁탕(일품)&소면(3.5.6.8.13.16) 염도0.6%
- 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
- 수제어묵커틀렛(1.2.5.6.13)
- 깍두기
- (셀)(9.13)
- 스위트칠리소스(5.6.12.13)
- 플리또망고파인애플쥬스(13)
- 소금(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 830.7/35.0/88.4/5.3
![0817석](/files/2023/08/hanilgo/430ac310be3145c38bfac6decde4cf6c.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|