전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월9일
작성자 윤지혜 등록일 23.08.09 조회수 20
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 동태찌개(5.6.13) 염도0.8%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 숙주나물무침(셀)
    • 감자채볶음(2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 키위
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 804.1/46.7/151.3/3.8
    • 0809조


  • 중식
    • 나시고랭주먹밥(5.9.13)
    • 이삭토스트(반쪽)(1.2.5.6.10.12)
    • 고메치즈함박스테이크(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(2.5)
    • 불고기버거소스(5.6.12.13.18)
    • 참깨드레싱(셀)(5)
    • 사과(셀)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 912.1/37.9/399.2/5.1
    • 0809중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 우거지등뼈탕(5.6.10.13) 염도0.8%
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 진미채고추장조림(5.6.13.17)
    • 비엔나케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 바나나(셀)
    • 망고에빠진코코음료(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 748.3/39.8/162.0/3.2
    • 0809석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월10일
다음글 8월8일