- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 아욱된장국(5.6.13)
- 숙주나물무침(셀)
- 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13)
- 고구마함박(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 깍두기(셀)(9.13)
- 데리야끼소스(5.6.13)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,035.4/49.3/499.2/8.6
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 꼬치어묵김치우동(일품)(1.5.6.9.13.16.18)
- 닭오븐구이(5.6.13.15)
- 열무김치(셀)(9.13)
- 사과(셀)
- 비피더스(포도)(2)
- 단무지(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 837.9/42.4/311.6/3.4
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|