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급식앨범

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6월29일
작성자 윤지혜 등록일 23.06.29 조회수 21
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5.)
    • 얼큰콩나물국(5.9.13.)
    • 감자간장조림(5.6.13.)
    • 열무나물무침(셀)(5.6.)
    • 언양식불고기(2.5.6.10.12.15.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 파채오리엔탈파닭소스(1.2.5.6.12.13.)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13.)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 922.4/35.3/338.4/4.7
    • 0629조


  • 중식
    • 기장밥
    • 꼬치어묵무국(1.5.6.)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.13.)
    • 갈치구이(셀)(5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 고추냉이장(셀)(5.6.13.)
    • 청포도
    • 검은콩깨보리건빵
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 869.1/44.1/128/11.3
    • 0629중


  • 석식
    • 크레비아야채볶음밥(1.5.6.13.18.)
    • 팽이버섯된장국(5.6.13.)
    • 오이무침(셀)(13.)
    • 코코넛순살돈까스(1.5.6.10.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 돈까스소스(5.6.12.13.)
    • 쥬시쿨(자두맛)(5.13.)
    • 곡물팔미어파이(1.2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 688.8/37.5/282.4/8.6
    • 0629석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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