- 조식
- 찰흑미밥
- 어묵무국(1.5.6.13.)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
- 두부구이&양념장(1.5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 씨앗품은호떡파이(1.2.5.6.)
- 방울토마토(12.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 877.9/50.9/180.7/4.6
![06026조](/files/2023/06/hanilgo/19162dcb69304e13baa9eb130881861a.jpg)
- 중식
- 치킨마요덮밥(일품)(1.2.5.6.13.15.)
- 다시마무채국(5.6.13.)
- 속가득납작왕군만두(1.5.6.10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 딸기요거트드레싱(셀)(2.5.)
- 참깨드레싱(셀)(5.)
- 초간장(셀)(5.6.13.)
- 과수원(사과맛)(5.13.)
- 양상추샐러드(셀)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 886.3/41.5/152.1/12.2
![06026중](/files/2023/06/hanilgo/bf64cafedb7248b8b825234126a33090.jpg)
- 석식
- 찰현미밥
- 한우미역국(5.6.13.16.)
- 비빔냉면(소)(3.5.6.13.)
- 느타리버섯볶음(셀)(5.13.)
- 남도떡갈비구이(5.6.10.13.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 파채데리야끼소스(5.6.13.)
- 갈릭파이(1.2.5.6.13.)
- 바나나(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 846/32.7/96.4/4
![0626석](/files/2023/06/hanilgo/198412631b27418f8ca1bc47bde080f1.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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