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급식앨범

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6월26일
작성자 윤지혜 등록일 23.06.26 조회수 20
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 어묵무국(1.5.6.13.)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
    • 두부구이&양념장(1.5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 씨앗품은호떡파이(1.2.5.6.)
    • 방울토마토(12.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 877.9/50.9/180.7/4.6
    • 06026조


  • 중식
    • 치킨마요덮밥(일품)(1.2.5.6.13.15.)
    • 다시마무채국(5.6.13.)
    • 속가득납작왕군만두(1.5.6.10.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(2.5.)
    • 참깨드레싱(셀)(5.)
    • 초간장(셀)(5.6.13.)
    • 과수원(사과맛)(5.13.)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 886.3/41.5/152.1/12.2
    • 06026중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 한우미역국(5.6.13.16.)
    • 비빔냉면(소)(3.5.6.13.)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5.13.)
    • 남도떡갈비구이(5.6.10.13.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 파채데리야끼소스(5.6.13.)
    • 갈릭파이(1.2.5.6.13.)
    • 바나나(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 846/32.7/96.4/4
    • 0626석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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