- 조식
- 찰보리밥
- 한우미역국(5.6.13.16.)
- 고등어무조림(셀)(5.6.7.13.)
- 참치야채볶음(김치)(5.6.9.13.)
- 고메치즈함박스테이크(1.2.5.6.10.15.16.)
- 열무김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 불고기버거소스(5.6.12.13.18.)
- 도라에몽슈크림만쥬(1.2.5.6.)
- 과수원(복숭아)(11.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 962.4/41.9/171.4/5.4
- 중식
- 김가루주먹밥(13.)
- 불고기볶음우동(고추장)(5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 크림스프(2.5.6.13.)
- 이삭토스트(반쪽)(1.2.5.6.10.12.)
- 딸기요거트드레싱(셀)(2.5.)
- 참깨드레싱(셀)(5.)
- 오렌지
- 초코우유(2.5.)
- 양상추샐러드(셀)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 933.7/35.4/353.8/5.2
- 석식
- 찰현미밥
- 얼큰콩나물국(5.9.13.)
- 야채계란찜(1.5.9.13.)
- 매콤돼지갈비찜(5.6.7.9.10.13.)
- 부추야채들깨초무침(셀)(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 청포도
- 곡물바(5.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 800.4/44.6/122.6/4.3
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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