전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월31일
작성자 윤지혜 등록일 23.05.31 조회수 13
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13.)
    • 두부조림(5.6.13.)
    • 쑥갓무침(셀)(5.6.)
    • 멘치카츠(1.2.5.6.15.16.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 씨앗품은호떡파이(1.2.6.8.)
    • 데리야끼소스(5.6.13.)
    • 사과(셀)
    • 청포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 812.6/41.6/203.2/5.3
    • 0531조


  • 중식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.16.)
    • 북어채무국(1.13.)
    • 무장아찌무침(셀)(13.)
    • 청양고추볼카츠&치폴레소스(1.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 오렌지
    • 요거트푸딩(2.5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 844.5/30.2/141.1/4
    • 0531중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.)
    • 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
    • 닭간장볶음(감자)(5.6.8.10.13.15.)
    • 삼치엿장구이(셀)(5.6.13.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 아이스망고
    • 곡물바(5.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 782.2/54.1/125.3/4.3
    • 0531석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 6월1일
다음글 5월30일