- 조식
- 기장밥
- 낙지연포탕(13.18.)
- 순살닭감자볶음(고추장)(5.6.13.15.)
- 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13.)
- 도시락김(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 844.2/61.4/371.9/7.5
![0530조](/files/2023/05/hanilgo/f5b9c53051544e519a53181c57096bcf.jpg)
- 중식
- 차수수밥
- 한우당면무국(5.13.16.)
- 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
- 야채계란찜(1.5.9.13.)
- 비엔나케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 갈릭파이(1.2.5.6.13.)
- 요구르트(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 837.2/35.6/149.8/3.7
![0530중](/files/2023/05/hanilgo/20805205aed04c09b4840a3062382d2b.jpg)
- 석식
- 짜장덮밥(1.2.5.6.10.13.)
- 유부된장국(5.6.13.)
- 수제깐쇼칠리새우(1.5.6.9.12.13.18.)
- 우리쌀떡꼬치&치킨소스(달콤한맛(5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 키위
- 단무지(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 808.4/39.4/214.2/5.7
![0530석](/files/2023/05/hanilgo/bc263b75e14c4fd0abb3b7683bbff1a2.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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