- 조식
- 기장밥
- 얼갈이된장국(5.6.13.)
- 미나리무침(셀)(5.6.)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
- 어묵잡채(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 오렌지
- 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 875.7/38.1/337.3/4.4
- 중식
- 차수수밥
- 한우미역국(5.6.13.16.)
- 참나물무침(셀)(5.6.)
- 순살닭고구마볶음(고추장)(5.6.10.13.15.)
- 두부구이&양념장(1.5.6.)
- 고등어구이(셀)(5.6.7.13.)
- 씨앗품은호떡파이(1.2.5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 청포도
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 877.7/59.3/157.6/5.7
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 잔치국수(일품)(1.5.6.9.13.)
- 오이도라지초무침(셀)(5.6.13.)
- 누룽지부각(5.13.)
- 돈육데리야끼구이(5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 양념장(잔치국수-일품)(5.6.)
- 파인애플
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 843/56.5/138.2/3.8
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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