- 조식
- 찰현미밥
- 우렁된장국(5.6.13.)
- 낙지야채볶음&소면(5.6.13.)
- 야채계란말이(1.5.13.)
- 삼치엿장구이(셀)(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 방울토마토(12.)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 790.9/52.1/340.6/7.4
- 중식
- 한우콩나물밥(일품)&양념장(5.6.10.13.16.)
- 얼갈이된장국(5.6.13.)
- 쑥갓무침(셀)(5.6.)
- 김파래자반볶음(13.)
- 로제떡볶이(분모자)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 키위
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 948.1/32.6/239.5/4.9
- 석식
- 찰흑미밥
- 배추들깨국(1.13.)
- 참나물무침(셀)(5.6.)
- 김치볶음(돈육)&온두부(5.6.9.10.13.)
- 미니돈까스&케첩(1.5.6.10.12.15.)
- 새우칩(1.2.5.6.9.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 배(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 816.4/47.3/201.5/5.7
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|