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급식앨범

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5월17일
작성자 윤지혜 등록일 23.05.17 조회수 25
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 우렁된장국(5.6.13.)
    • 낙지야채볶음&소면(5.6.13.)
    • 야채계란말이(1.5.13.)
    • 삼치엿장구이(셀)(5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 방울토마토(12.)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 790.9/52.1/340.6/7.4
    • 0517조


  • 중식
    • 한우콩나물밥(일품)&양념장(5.6.10.13.16.)
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 쑥갓무침(셀)(5.6.)
    • 김파래자반볶음(13.)
    • 로제떡볶이(분모자)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 948.1/32.6/239.5/4.9
    • 0517중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 배추들깨국(1.13.)
    • 참나물무침(셀)(5.6.)
    • 김치볶음(돈육)&온두부(5.6.9.10.13.)
    • 미니돈까스&케첩(1.5.6.10.12.15.)
    • 새우칩(1.2.5.6.9.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 816.4/47.3/201.5/5.7
    • 0517석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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