전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월9일
작성자 윤지혜 등록일 23.05.09 조회수 39
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 얼큰오징어무국(5.6.17.)
    • 한우메추리알장조림(1.5.6.16.)
    • 참나물무침(셀)(5.6.)
    • 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 오렌지
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 952.3/49.6/336.4/5.7
    • 0509조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 콩나물국(5.9.13.)
    • 오이무침(셀)(13.)
    • 중국당면치즈순살불닭(2.5.6.13.15.)
    • 담양버섯갈비구이(1.2.5.6.10.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 머스타드소스(1.5.)
    • 수박
    • 도시락김(13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 945.3/62.4/287/5.5
    • 0509중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 꼬치어묵우동(일품)(5.6.13.)
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13.)
    • 코코넛순살돈까스(1.5.6.10.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 고추냉이장(셀)(5.6.13.)
    • 돈까스소스(5.6.12.13.)
    • 길쭉이보리과자(5.)
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 745.8/39.9/316.4/4.2
    • 0509석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월10일
다음글 5월8일