전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월4일
작성자 윤지혜 등록일 23.05.04 조회수 31
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5.)
    • 버섯된장국(5.6.13.)
    • 돈육잡채(5.6.10.13.)
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.9.13.15.)
    • 애호박볶음(셀)(5.9.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1054.4/47.6/354.1/8.3
    • 0504조


  • 중식
    • 참치마요덮밥(일품)(1.2.5.6.13.)
    • 콩나물김칫국(5.9.13.)
    • 소떡소떡&소스(1.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(2.5.)
    • 참깨드레싱(셀)(5.)
    • 쥬시쿨(자두맛)(5.13.)
    • 파인애플
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 951.2/35.4/159.6/7
    • 0504중


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월8일
다음글 5월3잁