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급식앨범

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5월1일
작성자 윤지혜 등록일 23.05.01 조회수 32
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.)
    • 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
    • 알떡스테이크데리야끼볶음(1.2.5.6.10.15.)
    • 우리쌀떡꼬치&치킨소스(달콤한맛(5.6.12.13.15.16.18.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 키위
    • 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 852.6/45/172.4/4.9
    • 0501조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 한우미역국(5.6.13.16.)
    • 파채무침(5.6.13.)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • 돼지고기소금구이(10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 오렌지
    • 달고나우유마카롱(1.2.6.)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
    • 오이스틱(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 814.5/58.6/132.8/4.5
    • 0501중


  • 석식
    • 매콤해물볶음덮밥(5.6.9.10.13.)
    • 실파계란국(1.9.13.)
    • 마카로니콘샐러드(1.5.6.13.)
    • 수제불고기또띠아쿼사디아(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 과수원(복숭아)(11.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 996.9/62.1/314.7/7.5
    • 0501석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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