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급식앨범

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4월27일
작성자 윤지혜 등록일 23.04.27 조회수 32
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5.)
    • 얼큰오징어무국(5.6.17.)
    • 돈육계란장조림(1.5.6.10.13.)
    • 야채비빔만두(물만두)(1.2.5.6.10.)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 935.9/56/343.8/6.5
    • 0427조


  • 중식
    • 기장밥
    • 두부김칫국(5.9.13.)
    • 한우갈비찜(2.5.6.13.16.)
    • 취나물무침(셀)(5.6.)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.13.)
    • 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.4.5.6.10.12.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 요거트푸딩(2.5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 969.4/33.7/212.9/5.6
    • 0427중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 쫄면(계란)&양념장(일품)(1.5.6.13.)
    • 생선까스&타르타르소스(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 몽키바나나미니도넛(1.2.5.6.)
    • 피크닉(사과)(5.11.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 897.8/27/192.2/14.4
    • 0427석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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