- 조식
- 찰현미밥
- 얼큰순두부찌개(1.5.6.9.10.13.)
- 한우탕평채(2.5.6.13.16.)
- 치즈듬뿍돈까스(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 돈까스소스(5.6.12.13.)
- 배(셀)
- 오렌지
- 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 923.7/34.7/230.4/5.2
![0322조](/files/2023/03/hanilgo/cb9cd75650d54b38856697a86637286a.jpg)
- 중식
- 매콤날치알새우볶음밥(5.6.9.10.13.)
- 콩나물국(5.9.13.)
- 오이상추무침(셀)(5.6.13.)
- 감자샐러드알떡스테이크(1.5.6.10.13.15.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 시나몬츄러스(1.2.5.6.13.)
- 청포도
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 932.2/34.7/148.6/4.1
![0322중](/files/2023/03/hanilgo/e78aea5c78254205a75d872623afaedf.jpg)
- 석식
- 찰흑미밥
- 추어탕(5.6.13.)
- 시금치나물무침(셀)(5.6.)
- 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
- 닭볶음탕(감자)(5.6.13.15.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 사과(셀)
- 화이트블러썸포켓팝콘(1.2.5.6.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 702.9/45/213/5
![0322석](/files/2023/03/hanilgo/be96c418033e4793bbf16c8ad614a68f.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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