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급식앨범

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3월21일
작성자 윤지혜 등록일 23.03.21 조회수 36
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 어묵무국(1.5.6.7.9.13.18.)
    • 오징어콩나물찜(5.6.13.17.)
    • 참나물야채전(1.5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 초간장(셀)(5.6.13.)
    • 깨찰김부각(셀)(5.13.)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 860.5/55.9/373/3.3
    • 0321조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼큰북어채무국(13.)
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • 마파두부(5.6.10.12.13.)
    • 삼치구이(셀)(5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 고추냉이장(셀)(5.6.13.)
    • 방울토마토(12.)
    • 바나나(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 816.6/50.3/144.6/4.3
    • 0321중


  • 석식
    • 비빔밥(1.5.6.13.)
    • 팽이버섯된장국(5.6.13.)
    • 견과류멸치볶음(셀)(4.5.6.13.14.)
    • 고구마또띠아치즈롤(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 초코롤케익(1.2.5.6.13.)
    • 약고추장(5.6.10.13.)
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1037.8/40/404.3/5
    • 0321석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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