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급식앨범

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3월20일
작성자 윤지혜 등록일 23.03.20 조회수 53
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 두부김칫국(5.9.13.)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18.)
    • 순살닭간장볶음(5.6.13.15.)
    • 고등어구이(셀)(5.6.7.13.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 브라우니(1.2.5.6.13.)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 927.6/62.1/144/5.5
    • 0320조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우쌀국수(일품)(1.5.6.15.16.18.)
    • 단무지무침(셀)
    • 생선까스(60g)(1.5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 타르타르소스(1.5.13.)
    • 도라에몽슈크림만쥬(1.2.5.6.13.)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 860.2/29.6/74.7/2.9
    • 0320중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13.)
    • 콩나물무침(고추가루-셀)(5.)
    • 야채계란말이(1.5.13.)
    • 남도떡갈비구이(5.6.10.13.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 파채데리야끼소스(5.6.13.)
    • 청포도
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 784.2/43.8/184.6/7.7
    • 0320석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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