- 조식
- 찰보리밥
- 참치김치찌개(5.6.9.13.)
- 닭간장볶음(5.6.8.13.15.)
- 참나물무침(셀)(5.6.)
- 육원전(1.2.5.6.10.15.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 사과(셀)
- 청포도
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 844/54.1/166.4/8
![0310조](/files/2023/03/hanilgo/7b71cc72ffac49be8be7b822c21e09c8.jpg)
- 중식
- 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 타코야끼(대왕오징어)(1.2.5.6.13.17.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초코롤케익(1.2.5.6.13.)
- 아이스망고
- 단무지(셀)
- 요구르트(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 984.1/28.1/260.5/1.8
![0310중](/files/2023/03/hanilgo/4bb3cbe402fb4adf9b286100b5279fee.jpg)
- 석식
- 찰현미밥
- 오리탕(5.6.13.)
- 남도떡갈비야채볶음(2.5.6.10.13.)
- 미역줄기볶음(셀)(13.)
- 구이한판햄(10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 길쭉이보리과자(5.)
- 바나나(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 817.1/38.5/110.2/4.7
![0310석](/files/2023/03/hanilgo/07a7434fd71d45a3bab294fe7a539252.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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