전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2월8일
작성자 박효선 등록일 23.02.08 조회수 51
첨부파일
  • 조식
    KakaoTalk_20230208_072925669


    • 찰현미밥
    • 오징어무국(5.6.13.17.)(염도 0.9%)
    • 콩나물무침(셀)(5.)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
    • 어묵잡채(5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 744.6/25.8/102.1/3.9
  • 중식
    KakaoTalk_20230208_113735185


    • 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)(염도 0.9%)
    • 단무지무침(셀)
    • 연필춘권(1.5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 초간장(셀)(5.6.13.)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 비피더스(베리믹스)(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 806.8/26.5/279.6/1.9
  • 석식
    KakaoTalk_20230208_174758146


    • 찰흑미밥
    • 꽃게탕(8.13.)(염도 0.8%)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13.)
    • 미역줄기볶음(셀)(13.)
    • 두부구이&양념장(1.5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 딸기
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 688.1/47.4/191.5/4.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 2월9일
다음글 2월7일