전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2월7일
작성자 박효선 등록일 23.02.07 조회수 53
첨부파일
  • 조식
    KakaoTalk_20230207_082309811


    • 기장밥
    • 오징어무국(5.6.13.17.)(염도 0.9%)
    • 콩나물무침(셀)(5.)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
    • 어묵잡채(5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 888.8/52.7/305.7/2.9
  • 중식
    KakaoTalk_20230207_114652545


    • 차수수밥
    • 한우육개장(5.6.13.16.)(염도 0.9%)
    • 돈육계란장조림(1.5.6.10.13.)
    • 가지무침(셀)(5.6.13.)
    • 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.17.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 사과(셀)
    • 과수원(복숭아)(5.11.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 921.3/52.4/145/5
  • 석식
    KakaoTalk_20230207_173916711


    • 참치김치볶음밥(5.6.9.)(염도 0.7%)
    • 콩나물국(5.9.13.)
    • 도토리묵야채무침(셀)(5.6.13.)
    • 계란후라이(1.5.)
    • 닭통살꼬치까스&머스타드,칠리소(1.5.6.12.13.15.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 키위
    • 곡물팔미어파이(1.2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 647.4/51.4/202.3/7.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 2월8일
다음글 2월6일