- 조식
- 기장밥
- 오징어무국(5.6.13.17.)(염도 0.9%)
- 콩나물무침(셀)(5.)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
- 어묵잡채(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 888.8/52.7/305.7/2.9
- 중식
- 차수수밥
- 한우육개장(5.6.13.16.)(염도 0.9%)
- 돈육계란장조림(1.5.6.10.13.)
- 가지무침(셀)(5.6.13.)
- 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.17.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 사과(셀)
- 과수원(복숭아)(5.11.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 921.3/52.4/145/5
- 석식
- 참치김치볶음밥(5.6.9.)(염도 0.7%)
- 콩나물국(5.9.13.)
- 도토리묵야채무침(셀)(5.6.13.)
- 계란후라이(1.5.)
- 닭통살꼬치까스&머스타드,칠리소(1.5.6.12.13.15.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 키위
- 곡물팔미어파이(1.2.5.6.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 647.4/51.4/202.3/7.2
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|