전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월11일
작성자 박효선 등록일 23.01.11 조회수 41
첨부파일
  • 조식
    KakaoTalk_20230111_092626346


    • 찰현미밥
    • 얼큰어묵무국(1.5.6.)(염도 0.9%)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6.)
    • 순살닭간장볶음(5.6.13.15.)
    • 오징어부추전(1.5.6.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 초간장(셀)(5.6.13.)
    • 키위
    • 설빙허니버터프리미엄너츠(2.4.14.19.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 783.6/55.1/130.5/4.8
  • 중식
    KakaoTalk_20230111_120304735


    • 쌀밥
    • 우거지등뼈탕(일품)(5.6.10.13.)(염도 0.9%)
    • 미역줄기볶음(셀)(13.)
    • 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 키위
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 766.2/34.8/247.1/3.7
  • 석식
    KakaoTalk_20230111_172825435


    • 쌀밥
    • 한우설렁탕(3.5.6.8.13.16.)(염도 0.8%)
    • 연두부&양념장(5.6.13.)
    • 오이도라지초무침(셀)(5.6.13.)
    • 담양버섯갈비구이(1.2.5.6.10.16.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 데르뜨오렌지
    • 소금(셀)
    • 쌈무
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 933.3/39.4/118.7/5.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 1월12일
다음글 1월10일