전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월10일
작성자 윤지혜 등록일 23.01.10 조회수 36
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13.)/염도:0.8
    • 야채계란찜(1.5.9.13.)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 965.3/56.2/399.1/8.1
    • 0110조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)/염도:0.8
    • 섬초나물무침(셀)(5.6.)
    • 미트볼데리야끼볶음(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 군고구마
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 941.6/36.2/184.3/4.5
    • 0110중


  • 석식
    • 돈채콩나물밥(일품)&양념장(5.6.10.13.)
    • 얼큰북어채무국(13.)/염도:0.8
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13.)
    • 수제탕수육&소스(1.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 갈릭파이(1.2.5.6.13.)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 770/51.1/120.1/3.9
    • 0110석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 1월11일
다음글 1월9일