- 조식
- 서리태밥(5.)
- 얼큰콩나물국(5.9.13.)
- 애호박볶음(셀)(5.9.13.)
- 야채계란말이(1.5.13.)
- 수제새송이떡갈비구이(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 데리야끼소스(5.6.13.)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1016.2/45.1/362.2/8.9
- 중식
- 기장밥
- 감자수제비국(5.6.13.)
- 돼지갈비콩나물찜(5.6.7.9.10.13.)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
- 해물완자전(1.5.6.17.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 플리또망고파인애플쥬스(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 856/45/175.8/6.2
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 한우육개장칼국수(5.6.13.16.18.)
- 오이부추무침(셀)(5.6.13.)
- 수제크림마요새우(1.2.5.6.9.12.13.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 배(셀)
- 요거트푸딩(2.5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 821.6/30.1/114.6/4.3
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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