전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월22일
작성자 윤지혜 등록일 22.12.22 조회수 55
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5.)
    • 얼큰콩나물국(5.9.13.)
    • 애호박볶음(셀)(5.9.13.)
    • 야채계란말이(1.5.13.)
    • 수제새송이떡갈비구이(1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 데리야끼소스(5.6.13.)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1016.2/45.1/362.2/8.9
    • 1222조


  • 중식
    • 기장밥
    • 감자수제비국(5.6.13.)
    • 돼지갈비콩나물찜(5.6.7.9.10.13.)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
    • 해물완자전(1.5.6.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 플리또망고파인애플쥬스(13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 856/45/175.8/6.2
    • 1222중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우육개장칼국수(5.6.13.16.18.)
    • 오이부추무침(셀)(5.6.13.)
    • 수제크림마요새우(1.2.5.6.9.12.13.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 배(셀)
    • 요거트푸딩(2.5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 821.6/30.1/114.6/4.3
    • 1222석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 12월23일
다음글 12월21일