- 조식
- 찰보리밥
- 얼큰낙지연포탕(13.18.) 염도 0.8%
- 연두부&양념장(5.6.13.)
- 한우갈비찜(2.5.6.13.16.)
- 느타리버섯볶음(셀)(5.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(아몬드)/우유(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 967.4/43.3/392.2/9.5
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 꼬들단무지무침(셀)
- 또띠아치즈소시지롤(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 전복장각영양닭죽(일품)&소금(셀)(13.15.18.) 염도 0.8%
- 청포도
- 달달퐁마카롱(1.2.4.5.6.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 963.8/54.5/132.6/5.1
- 석식
- 찰현미밥
- 돼지고기짜글이찌개(5.6.9.10.13.) 염도 1.0%
- 콩조림(셀)(5.6.13.)
- 한우탕평채(2.5.6.13.16.)
- 미트볼데리야끼볶음(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 코쿤망고푸딩(1.5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 921/45.9/132/4.6
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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