전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월8일
작성자 윤지혜 등록일 22.12.08 조회수 50
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5.)
    • 한우육개장(5.6.13.16.)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18.)
    • 통그릴비엔나케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
    • 도시락김(13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1093.7/46.3/347.9/8.7
    • 1208조


  • 중식
    • 기장밥
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13.)
    • 순살닭고구마볶음(간장)(5.6.13.15.)
    • 불고기피자(1.2.5.6.12.16.)
    • 구이한판햄(10.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 깻잎(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 864.6/64.2/205.9/4.3
    • 1208중


  • 석식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.16.)
    • 다시마무채국(5.6.13.)
    • 느타리애호박볶음(셀)(5.9.13.)
    • 고기가듬뿍매콤떡갈비(5.6.10.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 데리야끼소스(5.6.13.)
    • 배(셀)
    • 곡물팔미어파이(1.2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 812.2/41/140/5.2
    • 1208석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 12월9일
다음글 12월7일