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급식앨범

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12월5일
작성자 윤지혜 등록일 22.12.05 조회수 42
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 한우당면무국(5.13.16.)
    • 미나리무침(셀)(5.6.)
    • 하와이안그릴찹스테이크야채볶(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 부들어묵고추장볶음(1.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 아이스망고
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 795.2/28.9/98.3/3.4
    • 1205조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 사골조랭이떡계란국(1.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6.)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
    • 오징어부추전(1.5.6.17.)
    • 꽁치구이(셀)&고추냉이장(셀)(5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 방울토마토(12.)
    • 샤인머스켓
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 876.9/49.2/101.8/4.2
    • 1205중


  • 석식
    • 참치마요덮밥(일품)(1.2.5.6.13.)
    • 팽이버섯된장국(5.6.13.)
    • 오징어스틱까스(1.5.6.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(2.5.)
    • 치킨소스(매콤)(5.6.12.13.)
    • 키위드레싱(셀)(1.5.6.13.)
    • 사과(셀)
    • 단팥붕어빵(1.2.5.6.13.)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.))
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 999.1/39.6/147.4/7.3
    • 1205석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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