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급식앨범

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11월30일
작성자 윤지혜 등록일 22.11.30 조회수 43
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 미나리무침(셀)(5.6.)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18.)
    • 버섯오리불고기(고추장)(5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시나몬츄러스(1.2.5.6.13.)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 962.7/39/161.9/6.2
    • 1130조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 해물토마토스파게티(일품)(1.2.5.6.9.10.12.13.17.18.)
    • 폭립바베큐구이(특)(5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 크림스프(2.5.6.13.)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(2.5.)
    • 키위드레싱(셀)(1.5.6.13.)
    • 멜론
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 908.3/49.2/130.8/4.8
    • 1130중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 건홍합미역국(5.6.9.13.18.)
    • 돈등뼈김치찜(5.6.9.10.13.)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6.)
    • 찹쌀수수부꾸미(5.6.)
    • 팝콘치킨&머스타드소스(1.2.5.6.13.15.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 피치에빠진코코음료(5.11.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 883.7/46.7/220.2/5.9
    • 1130석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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