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급식앨범

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11월28일
작성자 윤지혜 등록일 22.11.28 조회수 52
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 오징어무국(5.6.13.17.)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.)
    • 야채계란말이(1.5.13.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 도라에몽슈크림만쥬(1.2.5.6.13.)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 788.1/52.1/153.8/4.2
    • 1128조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 무장아찌무침(셀)(13.)
    • 오징어부추전(1.5.6.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 장각영양닭죽(일품)&소금(셀)(13.15.)
    • 초간장(셀)(5.6.13.)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 설빙자몽에이드(13.)
    • 설빙허니버터프리미엄너츠(2.4.14.19.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 841.7/44.6/89.6/5.3
    • 1128중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 우렁된장국(5.6.13.)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6.)
    • 낙지야채볶음&소면(5.6.13.)
    • 잡채계란만두(1.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 케첩(12.13.)
    • 바나나
    • 요거트푸딩(2.5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 853.1/45.6/331.7/7.1
    • 1128석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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