전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월24일
작성자 윤지혜 등록일 22.11.24 조회수 31
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5.)
    • 아귀탕(5.6.13.)
    • 돈육계란장조림(1.5.6.10.13.)
    • 참치김치전(1.5.6.9.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6.13.)
    • 버터(셀)(2.5.13.)
    • 감자채볶음(셀)(2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 968.9/59.2/397.4/7.4
    • 1124조


  • 중식
    • 기장밥
    • 우렁된장국(5.6.13.)
    • 등갈비김치찜(5.6.9.10.13.)
    • 숙주나물무침(셀)
    • 간장비빔국수(5.6.9.13.)
    • 총각김치(셀)(9.)
    • 키위
    • 초코슈거초코츄러스(2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 896.3/36.3/315.4/5.2
    • 1124중


  • 석식
    • 우리팜마요덮밥(일품)(1.2.5.6.10.13.)
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 꽈리고추멸치볶음(셀)(5.6.13.)
    • 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 곡물바(5.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 862.9/40.7/170.1/4.9
    • 1124석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월25일
다음글 11월23일