- 조식
- 기장밥(셀)
- 아욱된장국(5.6.13.)
- 꽃맛살양상추샐러드(1.5.6.)
- 미역줄기볶음(셀)(13.)
- 멘치카츠(1.2.5.6.15.16.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 돈까스소스(5.6.12.13.)
- 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1016/38/469.2/9.1
- 중식
- 차수수밥
- 바지락칼국수(5.6.9.13.18.)
- 감자간장조림(셀)(5.6.13.)
- 소세지케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 돼지고기육전(1.5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 양념장(간장)(5.6.)
- 사과(셀)
- 파인애플
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 933/57.1/164.1/10.3
- 석식
- 카레라이스(2.5.6.10.13.16.)
- 얼큰건새우무국(5.6.9.13.)
- 맛쵸킹닭봉치킨(5.6.13.15.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 갈릭버터난&마크니커리소스(1.2.5.6.13.)
- 단무지(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 939.3/50.7/282.1/5.1
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|