전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월10일
작성자 윤지혜 등록일 22.11.10 조회수 47
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5.)
    • 꽃게탕(8.13.)
    • 상추무침(셀)(5.6.13.)
    • 순살닭간장볶음(5.6.13.15.)
    • 새송이버섯전&초간장(셀)(1.5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 866.6/56.3/354/5.8
    • 1110조


  • 중식
    • 기장밥
    • 얼큰북어채감자국(1.13.)
    • 도토리묵(셀)&양념장(셀)(5.6.13.)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
    • 우리팜깻잎전&케첩(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 과수원(복숭아)(5.11.13.)
    • 달달퐁마카롱(1.2.4.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 950.4/43.9/112.9/5.2
    • 1110중


  • 석식
    • 오므라이스&데리야끼소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 콩나물김칫국(5.9.13.)
    • 오이무침(셀)(13.)
    • 수제불고기또띠아쿼사디아(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 바나나
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 918.5/47.7/294.9/4.5
    • 1110석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월11일
다음글 11월9일