- 조식
- 기장밥
- 얼큰콩나물국(5.9.13.)
- 통그릴비엔나야채볶음(1.2.5.6.10.)
- 두부구이&양념장(1.5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 깨찰김부각(셀)(5.13.)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1005.5/43.9/390/7.9
- 중식
- 차수수밥
- 한우미역국(5.6.13.16.)
- 토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
- 수제랍스타버터치즈구이(반마리)(1.2.5.6.8.10.12.13.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 딸기요거트드레싱(셀)(2.5.)
- 키위드레싱(셀)(1.5.6.13.)
- 리얼블루베리스틱치즈케익(1.2.5.6.)
- 양상추샐러드(셀)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 955/38.4/461.1/15.7
- 석식
- 한우장조림버터비빔밥(1.2.5.6.10.13.16.)
- 팽이버섯된장국(5.6.13.)
- 부들어묵고추장볶음(1.5.6.13.)
- 우리쌀떡꼬치&치킨소스(달콤한맛(5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 오이고추(셀)&쌈장(셀)(5.6.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 941.9/40.9/143.4/6.1
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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