전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월8일
작성자 윤지혜 등록일 22.11.08 조회수 92
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 얼큰콩나물국(5.9.13.)
    • 통그릴비엔나야채볶음(1.2.5.6.10.)
    • 두부구이&양념장(1.5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 깨찰김부각(셀)(5.13.)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1005.5/43.9/390/7.9
    • 1108조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 한우미역국(5.6.13.16.)
    • 토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 수제랍스타버터치즈구이(반마리)(1.2.5.6.8.10.12.13.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(2.5.)
    • 키위드레싱(셀)(1.5.6.13.)
    • 리얼블루베리스틱치즈케익(1.2.5.6.)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 955/38.4/461.1/15.7
    • 1108중1
      1108중2



  • 석식
    • 한우장조림버터비빔밥(1.2.5.6.10.13.16.)
    • 팽이버섯된장국(5.6.13.)
    • 부들어묵고추장볶음(1.5.6.13.)
    • 우리쌀떡꼬치&치킨소스(달콤한맛(5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 오이고추(셀)&쌈장(셀)(5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 941.9/40.9/143.4/6.1
    • 1108석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월9일
다음글 11월7일