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급식앨범

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11월4일
작성자 윤지혜 등록일 22.11.04 조회수 56
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13.)
    • 감자간장조림(5.6.13.)
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(초코크런치)/우유(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 983.2/50.2/354.7/3.7
    • 1104조


  • 중식
    • 쌀밥
    • 부대찌개(일품)&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 콩나물무침(셀)(5.)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.13.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 바나나맛우유(2.)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 길쭉이보리과자(5.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1080.3/41.1/420.5/4.4
    • 1104중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 아귀탕(5.6.13.)
    • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
    • 미역줄기볶음(셀)(13.)
    • 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 코쿤망고푸딩(1.5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 834.6/47.6/144.1/5.3
    • 1104삭


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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