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급식앨범

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11월3일
작성자 윤지혜 등록일 22.11.03 조회수 50
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5.)
    • 아욱된장국(5.6.13.)
    • 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5.13.)
    • 우리쌀그릴갈릭떡갈비구이(1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 데리야끼소스(5.6.13.)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1033.2/46.4/471/5.3
    • 1103조


  • 중식
    • 기장밥
    • 해물순두부짬뽕국(5.6.9.13.17.18.)
    • 양배추찜(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13.)
    • 어묵잡채(5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 배(셀)
    • 비타500젤리
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 863.3/54.1/164.7/5.8
    • 1103중


      석식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우쌀국수(일품)(1.5.6.15.16.18.)
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 통그릴소시지또띠아(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 플리또청포도쥬스(5.)
    • 초코크림샌드위치쿠키(1.2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 954.2/33.1/80.2/4
    • 1103석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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