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급식앨범

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11월1일
작성자 윤지혜 등록일 22.11.01 조회수 44
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 아귀탕(5.6.13.)
    • 연두부&양념장(5.6.13.)
    • 열무나물무침(셀)(5.6.)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 860.1/54.5/381.6/5.4
    • 1101조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 마라탕(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 쫄면야채무침(5.6.13.)
    • 파채무침(5.6.13.)
    • 대패삼겹살구이(10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 아이스망고
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1005.1/36.7/137.8/6.5
    • 1101중


  • 석식
    • 매운잡채덮밥(5.6.10.13.)
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 돼지고기육전(1.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 짜장소스(반찬칸)(5.6.10.13.)
    • 양념장(간장)(5.6.)
    • 단감
    • 우리쌀찐빵(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 838/45.7/178.9/4.3
    • 1101석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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