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급식앨범

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10월14일
작성자 윤지혜 등록일 22.10.14 조회수 52
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 어묵무국(1.5.6.7.9.13.18.)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6.)
    • 김치볶음(돈육)&온두부(5.6.9.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 하우스귤
    • 깐쇼칠리새우(1.2.5.6.9.12.13.16.18.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 846.8/43/246.1/6.4
    • 1014조


  • 중식
    • 쌀밥(소)
    • 한우미역국(5.6.13.16.)
    • 까르보나라(중)(1.2.5.6.10.13.)
    • 수제치킨커틀렛(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 치킨소스(매콤)(5.6.12.13.)
    • 키위드레싱(셀)(1.5.6.13.)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6.13.)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 오이피클(셀)(13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1138.5/44.2/189.4/3.4
    • 1014중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 얼큰순두부찌개(바지락)(1.5.6.9.10.13.18.)
    • 상추무침(셀)(5.6.13.)
    • 미트볼케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 돼지고기육전(1.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 양념장(간장)(5.6.)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 862.2/53.3/218.2/10.8
    • 1014석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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