- 조식
- 찰보리밥
- 어묵무국(1.5.6.7.9.13.18.)
- 청경채나물무침(셀)(5.6.)
- 김치볶음(돈육)&온두부(5.6.9.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 하우스귤
- 깐쇼칠리새우(1.2.5.6.9.12.13.16.18.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 846.8/43/246.1/6.4
- 중식
- 쌀밥(소)
- 한우미역국(5.6.13.16.)
- 까르보나라(중)(1.2.5.6.10.13.)
- 수제치킨커틀렛(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 치킨소스(매콤)(5.6.12.13.)
- 키위드레싱(셀)(1.5.6.13.)
- 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6.13.)
- 양상추샐러드(셀)(5.13.)
- 오이피클(셀)(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1138.5/44.2/189.4/3.4
- 석식
- 찰현미밥
- 얼큰순두부찌개(바지락)(1.5.6.9.10.13.18.)
- 상추무침(셀)(5.6.13.)
- 미트볼케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13.)
- 돼지고기육전(1.5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 양념장(간장)(5.6.)
- 키위
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 862.2/53.3/218.2/10.8
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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