전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월11일
작성자 윤지혜 등록일 22.10.11 조회수 61
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 동태찌개(5.6.13.)
    • 가지간장볶음(셀)(5.6.13.)
    • 돈육잡채(5.6.10.13.)
    • 양파링주먹떡갈비구이(1.2.5.6.10.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1054.1/47.2/351.8/8
    • 1011조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼큰순두부찌개(바지락)(1.5.6.9.10.13.18.)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
    • 카레고등어구이(셀)(2.5.6.7.13.16.)
    • 구이한판햄(10.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 833.5/57.6/196.7/11.6
    • 1011중


  • 석식
    • 치밥&소스&김가루(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 실파계란국(1.9.13.)
    • 해물완자전(1.5.6.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(2.5.)
    • 피크닉(청포도)(5.13.)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 938.7/44.1/104.1/6.8
    • 1011석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월12일
다음글 10월7일