- 조식
- 찰흑미밥
- 오징어무국(5.6.13.17.)
- 감자채볶음(2.5.6.)
- 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.)
- 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 방울토마토(12.)
- 멜론
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 773/49/122.4/4.8
![0926조](/files/2022/09/hanilgo/40cf31ac1e814d1a8743efeacb4af2f5.jpg)
- 중식
- 치킨마요덮밥(일품)(1.2.5.6.13.15.)
- 김치비빔국수(5.6.9.13.)
- 다시마무채국(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 참깨드레싱(셀)(5.)
- 키위드레싱(셀)(1.5.6.13.)
- 플리또청포도쥬스(5.)
- 양상추샐러드(셀)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 905.2/39.7/168.3/4.3
![0926중](/files/2022/09/hanilgo/f501ab7da3374b28bbbcdcf047b27fcc.jpg)
- 석식
- 찰현미밥
- 얼큰콩나물국(5.9.13.)
- 열무나물무침(셀)(5.6.)
- 닭볶음탕(감자)(5.6.13.15.)
- 육원전(1.2.5.6.10.15.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 바나나
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 787.6/45.4/126.2/5
![0926석](/files/2022/09/hanilgo/16abf7ec430045a9bd6e193dfbe9146c.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|