- 조식
- 찰현미밥
- 낙지연포탕(13.18.)
- 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
- 닭볶음탕(감자)(5.6.13.15.)
- 버섯잡채(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 애플라임푸딩(1.5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 782.2/41.7/131.6/5.6
![0921조](/files/2022/09/hanilgo/6573f33976d54bc2a822c917d2319a13.jpg)
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 가쓰오장국(1.5.6.9.13.)
- 쫄면(계란)&양념장(일품)(1.5.6.13.)
- 누룽지부각(5.13.)
- 치킨데리야끼구이(5.6.13.15.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 쥬시쿨(자두맛)(5.13.)
- 단무지(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 834.4/41.8/207.2/16
![0921중](/files/2022/09/hanilgo/f4f4c9ec389a46099cf9c0e8a30be8a3.jpg)
- 석식
- 찰흑미밥
- 돼지고기짜글이찌개(5.6.9.10.13.)
- 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
- 네모랑땡전(1.2.5.6.15.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초코크림샌드위치쿠키(1.2.5.6.)
- 고추지(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 779.6/49.3/163.6/4.6
![0921석](/files/2022/09/hanilgo/779811c1b7b744248c317d437acba972.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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