전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월21일
작성자 윤지혜 등록일 22.09.21 조회수 56
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 낙지연포탕(13.18.)
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
    • 닭볶음탕(감자)(5.6.13.15.)
    • 버섯잡채(5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 애플라임푸딩(1.5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 782.2/41.7/131.6/5.6
    • 0921조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 가쓰오장국(1.5.6.9.13.)
    • 쫄면(계란)&양념장(일품)(1.5.6.13.)
    • 누룽지부각(5.13.)
    • 치킨데리야끼구이(5.6.13.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 쥬시쿨(자두맛)(5.13.)
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 834.4/41.8/207.2/16
    • 0921중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.9.10.13.)
    • 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
    • 네모랑땡전(1.2.5.6.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 초코크림샌드위치쿠키(1.2.5.6.)
    • 고추지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 779.6/49.3/163.6/4.6
    • 0921석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월22일
다음글 9월20일