전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월7일
작성자 윤지혜 등록일 22.09.07 조회수 53
첨부파일
조식
  • 찰현미밥
  • 감자수제비국(5.6.13.)
  • 연두부&양념장(5.6.13.)
  • 근대나물무침(셀)(5.6.)
  • 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 계란토스트(반쪽)(1.2.5.6.13.)
  • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 786.1/38.4/189.9/6.2
  • 0907조

  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 물냉면(일품)&쌈무무침&겨자(셀)(1.3.5.6.13.)
    • 돈육데리야끼구이(5.6.10.13.)
    • 열무김치(셀)(9.13.)
    • 곡물팔미어파이(1.2.5.6.)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 867.5/59.2/78.7/3.6
    • 0907중

  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 북어채미역국(5.6.13.)
    • 참나물무침(셀)(5.6.)
    • 순살불닭볶음우동(1.5.6.9.13.15.18.)
    • 파인애플링주먹떡갈비구이(1.5.6.10.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 917.8/50.8/150/4.7
    • 0907석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 9월8일
    다음글 9월6일