조식- 찰현미밥
- 감자수제비국(5.6.13.)
- 연두부&양념장(5.6.13.)
- 근대나물무침(셀)(5.6.)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 계란토스트(반쪽)(1.2.5.6.13.)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 786.1/38.4/189.9/6.2
![0907조](/files/2022/09/hanilgo/1410106a6af94947a3d43de6c99b73ef.jpg)
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 물냉면(일품)&쌈무무침&겨자(셀)(1.3.5.6.13.)
- 돈육데리야끼구이(5.6.10.13.)
- 열무김치(셀)(9.13.)
- 곡물팔미어파이(1.2.5.6.)
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 867.5/59.2/78.7/3.6
![0907중](/files/2022/09/hanilgo/741339d9b027410388dd58f4f602b5bc.jpg)
- 석식
- 찰흑미밥
- 북어채미역국(5.6.13.)
- 참나물무침(셀)(5.6.)
- 순살불닭볶음우동(1.5.6.9.13.15.18.)
- 파인애플링주먹떡갈비구이(1.5.6.10.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 요구르트(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 917.8/50.8/150/4.7
![0907석](/files/2022/09/hanilgo/57ec0e62c0064c6482b101fe4cec6dd5.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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