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급식앨범

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9월5일
작성자 윤지혜 등록일 22.09.05 조회수 45
첨부파일
조식
  • 찰흑미밥
  • 애호박재첩국(5.6.9.13.18.)
  • 오이무침(셀)(13.)
  • 참치야채볶음(김치)(5.6.9.13.)
  • 통살슈림프커틀렛&감자튀김(1.5.6.9.13.)
  • 깍두기(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 마들렌(1.2.5.6.13.)
  • 아이스티(레몬)(11.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 725.8/26.3/134.1/4.3
  • 0905조

  • 중식
    • 얼큰콩나물국(5.9.13.)
    • 장조림버터비빔밥(1.2.5.6.10.13.)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13.)
    • 모듬야채튀김(1.5.6.)
    • 과수원(복숭아)(5.11.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 958.3/42.9/190.1/5.1
    • 0905중

  • 석식
    • 찰현미밥
    • 참치추어탕(5.6.12.13.)
    • 돈육버섯불고기(간장)(5.6.10.13.16.)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 키위
    • 길쭉이보리과자(5.)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
    • 오이고추(셀)(5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 737.7/49.9/205.6/7.5
    • 0905석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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