조식- 서리태밥(5.)
- 콩나물국(5.9.13.)
- 감자채볶음(2.5.6.)
- 김치오리주물럭(5.6.9.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5.)
- 도시락김(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1064.1/39.8/450.2/6.1
- 중식
- 기장밥
- 한우미역국(5.6.13.16.)
- 파채무침(5.6.13.)
- 해물오코노미야끼전(1.5.6.9.13.17.)
- 돼지고기소금구이(10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 파인애플
- 달고나우유마카롱(1.2.6.)
- 상추,오이(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 882.9/60.5/106.5/4.6
- 석식
- 우리팜김치볶음덮밥(일품)(2.5.6.9.10.13.)
- 유부된장국(5.6.13.)
- 남해마늘한입쏙까스(5.6.10.16.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 블루베리드레싱(셀)(1.2.5.6.13.)
- 청양머스타드소스(1.5.13.)
- 흑임자드래싱(셀)(1.5.)
- 요거트푸딩(2.5.13.)
- 양상추샐러드(셀)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 862.4/40/178/5.5
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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