전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월1일
작성자 윤지혜 등록일 22.09.01 조회수 46
첨부파일
조식
  • 서리태밥(5.)
  • 콩나물국(5.9.13.)
  • 감자채볶음(2.5.6.)
  • 김치오리주물럭(5.6.9.)
  • 깍두기(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5.)
  • 도시락김(13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1064.1/39.8/450.2/6.1
  • 0901조

  • 중식
    • 기장밥
    • 한우미역국(5.6.13.16.)
    • 파채무침(5.6.13.)
    • 해물오코노미야끼전(1.5.6.9.13.17.)
    • 돼지고기소금구이(10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 파인애플
    • 달고나우유마카롱(1.2.6.)
    • 상추,오이(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 882.9/60.5/106.5/4.6
    • 0901중

  • 석식
    • 우리팜김치볶음덮밥(일품)(2.5.6.9.10.13.)
    • 유부된장국(5.6.13.)
    • 남해마늘한입쏙까스(5.6.10.16.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 블루베리드레싱(셀)(1.2.5.6.13.)
    • 청양머스타드소스(1.5.13.)
    • 흑임자드래싱(셀)(1.5.)
    • 요거트푸딩(2.5.13.)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 862.4/40/178/5.5
    • 0901석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 9월2일
    다음글 8월31일