조식- 찰현미밥
- 건새우미역국(5.6.9.13.)
- 알떡스테이크데리야끼볶음(1.2.5.6.10.15.)
- 야채계란말이(1.5.13.)
- 조기구이(자율배식)(5.6.)
- 배추김치(자율배식)(9.13.)
- 누룽지(자율배식)
- 요거트푸딩(2.5.13.)
- 바나나
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 757.9/35.3/264.3/4.4
![0622조](https://school.jbedu.kr/files/2022/06/hanilgo/547fedae39aa4b169ddee2ca6e907eb9.jpg)
- 중식
- 오므라이스&돈까스소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13.)
- 감자국
- 무장아찌무침(자율배식)(13.)
- 배추김치(자율배식)(9.13.)
- 청양머스타드소스(1.5.13.)
- 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6.13.)
- 까망베르치즈어묵바(1.2.5.6.13.16.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 886.2/35.7/106/3.2
![0622중](/files/2022/06/hanilgo/1e7c0d7e651f4bcbb4fce7758c66245e.jpg)
- 석식
- 찰흑미밥
- 버섯된장국(5.6.13.)
- 두부조림(5.6.13.)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13.)
- 배추김치(자율배식)(9.13.)
- 방울토마토(12.)
- 초콜릿칩쿠키(1.2.5.6.)
- 상추(자율배식)&쌈장(자율배식)(5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 889/50.9/193/6.1
![0622석](/files/2022/06/hanilgo/8433c268a61a4dd091bfaa2990524371.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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