조식- 기장밥
- 얼큰북어채무국(13.)
- 순살닭감자볶음(고추장)(5.6.13.15.)
- 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13.)
- 도시락김(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 813.8/52.8/344.7/5.2
![0531조](/files/2022/05/hanilgo/32826615ea3442499f29f395501cdfbd.jpg)
- 중식
- 차수수밥
- 한우쌀국수(중)(1.5.6.15.16.18.)
- 참나물무침(셀)(5.6.)
- 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18.)
- 소세지케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 갈릭파이(1.2.5.6.13.)
- 요구르트(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 992.3/39.6/114.7/4.7
![0531중](/files/2022/05/hanilgo/56fa049e08794af2b49455e380917d1c.jpg)
- 석식
- 짜장덮밥(1.2.5.6.10.13.)
- 얼큰콩나물국(5.9.13.)
- 고구마또띠아치즈롤(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 요거트푸딩(2.5.13.)
- 비타민주스(13.)
- 단무지(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 844.3/33.6/348.7/3.1
![0531석](/files/2022/05/hanilgo/b05338390ef34ff68da420c3749656b7.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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