조식- 찰보리밥
- 건새우미역국(5.6.9.13.)
- 연두부&양념장(5.6.13.)
- 매콤돼지갈비찜(5.6.7.9.10.13.)
- 무나물(셀)(5.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 930.6/48.4/467.9/4.7
![0527조](/files/2022/05/hanilgo/1ea1c2fe9580406aaee9ebd3ca2a9481.jpg)
- 중식
- 시래기된장국(5.6.)
- 장조림버터비빔밥(1.2.5.6.10.13.)
- 느타리애호박볶음(셀)(5.9.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초코치즈샌드위치2단(반쪽)(1.2.5.6.13.)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
- 요구르트(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 918.8/40.9/214.7/5
![0527중](/files/2022/05/hanilgo/8599e3f855b34cb18c96d8a8f5aca09a.jpg)
- 석식
- 찰현미밥
- 얼큰순두부찌개(1.5.6.9.10.13.)
- 불닭(고구마)(5.6.9.13.15.)
- 어묵잡채(5.6.13.)
- 가자미엿장구이(셀)(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 오렌지
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 821.5/44.2/176.1/4.4
![0527석](/files/2022/05/hanilgo/703c359ba8ef431696b078b48049f8d1.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|