조식- 기장밥
- 얼큰콩나물국(5.9.13.)
- 미나리무침(셀)(5.6.)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
- 어묵잡채(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(초코크런치)/우유(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 893.3/38/327.1/4.3
- 중식
- 차수수밥
- 건홍합미역국(5.6.9.13.18.)
- 순살닭감자볶음(고추장)(5.6.13.15.)
- 해물완자전(1.5.6.17.)
- 고등어구이(셀)(5.6.7.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 고추냉이장(셀)(5.6.13.)
- 방울토마토(12.)
- 곡물팔미어파이(1.2.5.6.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 773.1/56.5/127.5/7.5
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 잔치국수(일품)(1.5.6.9.13.)
- 오이부추무침(셀)(5.6.13.)
- 누룽지부각(5.13.)
- 돈육데리야끼구이(5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 양념장(잔치국수-일품)(5.6.)
- 파인애플
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 868.5/57.1/143.5/4
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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